Com ar descontraído e intimista, o restaurante Kapitan Ramen tem na sua carta pratos quentinhos e saborosos. Nas entradas, destaca-se a receita do Karaage Chicken, uma sugestão simples para preparar em casa.
"Esta é uma das refeições que, depois de experimentar, vai fazer vezes sem conta", diz-nos Joana Moura, a autora da receita e do livro "Alimentação Fora da Caixa".
Inspiração asiática num caldo de cogumelos que vai enriquecer as suas refeições. A sugestão é de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação fora da caixa".
"Fica delicioso, fácil de fazer e é saudável pois não tem ingredientes refinados, além de ser isento de glúten", diz-nos Rita Wessling, autora da receita e do projeto Frau Glória.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos.
O chef Fábio Bernardino é o autor da nova edição do e-book gratuito “A Irresistível Água da Torneira à Mesa com...”, obra com receitas preparadas com mais eficiência de recursos. Este Aveludado de bacalhau é disso exemplo.
“Decidi recriar o leite-creme da minha mãe numa versão vegan, usando cajus demolhados, e foi uma bela surpresa. Ficou impressionante e próximo do leite-creme tradicional. Tudo isto sem ovos, sem leite e sem farinha”, conta-nos Catarina Gouveia no seu livro "Feito com Amor".
Estas barras contem bastantes ingredientes nutritivos e doçura suficiente para serem deliciosas, sem o doce enjoativo das barras de granola. Uma sugestão a partir do livro "Grão a grão".
Na cozinha de Joana Roque, autora do blogue "As minhas receitas", não há desperdícios. Neste caso, as sobras de peixe cozido preparam um excelente arroz. Uma receita do livro "Cozinhar com sobras".
O que faz às sobras de bolo? Com Joana Roque, autora do livro "Cozinhar com sobras", nada se desperdiça. Um doce que combina, inclusivamente, com uma mesa de festa.
"Salmorejo é um delicioso puré cremoso de tomate, originário de Espanha, que tradicionalmente leva pão, alho, cebola, vinagre e azeite", explica Joana Moura, autora da receita que aqui se apresenta. Uma sugestão a partir do livro "Alimentação fora da caixa".
Deixe-se deslumbrar pelas Rabanadas com calda de vinho do Porto, uma sobremesa tradicional de Natal com um toque diferente. A sugestão é da Panificadora Costa & Ferreira .
Eis uma salada que prepara em dez minutos, excelente após uma manhã ou tarde de praia. A nectarina empresta doçura a esta receita sugerida por Joana Moura a partir do seu livro "Alimentação Fora da Caixa".
Porque os clássicos nunca passam de moda, mantenha a tradição com um magnífico Bacalhau com migas de broa de milho. A sugestão é da Panificadora Costa & Ferreira .