É fãs de sobremesas elaboradas, mas fáceis de preparar? Então veja como preparar essa receita de Pavê de Sorvete!

Ingredientes

Farofa:

½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar

Pavê:

2 pacotes de Wafer Chocolate Estrela (80g)
½ litro de sorvete de morango

Cobertura:

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo:

- Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
- Em uma forma refratária (pequena), cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela.
- Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
- Para a cobertura: Em uma panela (pequena), dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.