Barre a base do wrap com queijo creme.

Sobreponha o salmão fumado, o pêssego e a alface.

Enrole o wrap e corte ao meio.

Dica da nutricionista: O salmão é um peixe gordo, rico em ómega 3, a sua versão fumada é de fácil conservação e, por isso, uma excelente alternativa para receitas para transportar. Deve ter atenção à quantidade utilizada pois o seu teor é elevado em sódio, aproveite para acompanhar sempre com alface e outros vegetais, e fruta, que dá um sabor mais doce e acrescenta fibra e vitaminas a este prato.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoEntrada,Entradas
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses1

Ingredientes:

Warps4
Queijo para barrar lightusar q.b.
Pêssego1
Salmão fumado100 g
Alfaceusar q.b.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.