Misture a farinha com o sal em uma tigela e mexa bem.

Adicione o leite e o azeite e volte a mexer.

Separe as gemas das claras e bata as claras. Reserve.

Junte as gemas à tigela e incorpore na mistura.

Acrescente as claras em neve e o fermento em pó para bolos e envolva bem na mistura.

Coloque conchas da mistura na waffle maker, assim que estiver bem quente.

Deixe cozinhar por dois a três minutos ou até ficarem douradinhas e crocantes.

Repita o processo até acabar a massa.

Monte em camadas: rúcula, ovo, cebola em pickles.

Por fim, coloque o manjericão.

Sirva com o abacate em fatias.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoEntrada,Vegetariano,Comer com o Coração
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Farinha de aveia2 xícaras
Saluma pitada
Leite1 + ½ xícaras
Azeite1 colher de sopa
Ovos2
Fermento em pó para bolos1 colher de chá
Abacate em fatias½ , por wafle
Ovo escalfado1, por waffle
Rúculausar a gosto
Cebola em picklesusar a gosto
Manjericão para decorarusar a gosto

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.