Esfarele grosseiramente os bolos e coloque-os no fundo de uma taça de vidro. Junte a compota e envolva tudo. Por cima disponha os frutos vermelhos previamente lavados e, no caso dos morangos, cortados em rodelas.

Bata depois as natas (sem açúcar) até ficarem em chantilly. Cubra os frutos vermelhos com as natas batidas e decore a gosto com mais fruta e as folhas de hortelã.

Leve ao frigorífico até servir.

Esta receita integra o livro "Cozinhar com sobras", de Joana Roque.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoDoces
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses6

Ingredientes:

Natas frescas sem açúcar400 ml
Sobras de bolos (bolo de iogurte, pão de ló, bolo mármore, etc.)350 g
Frutos vermelhos frescos e variados350 g
Compota de frutos vermelhos ou de framboesa/amora/morango150 g
Hortelã para decorarusar q.b.

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