Junte os ovos, as claras, o requeijão e o farelo de aveia. Bata tudo no liquidificador e transfira esta mistura para uma tigela.

Em seguida, em cima desta mistura líquida acrescente o atum, o fermento em pó, o tomate e a cebola picados, a cenoura ralada e salicórnia e ervas a gosto.

Coloque toda esta mistura em uma forma previamente untada e leve ao forno a 180 ºC por 35 minutos (tenha o forno pré-aquecido).

Dica do nutricionista: a Torta de atum e requeijão pode ser servida como uma entrada salgada ou então acompanhada de arroz e salada como refeição principal. Decore com ervas e sementes. Bom apetite.

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GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoPrato Principal,Peixes
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Ovos2
Claras3
Requeijão2 colheres de sopa
Farelo de aveia2 colheres de sopa
Conserva de atum2 latas
Fermento em pó1 colher de sopa
Tomates picados (sem pele e sem sementes)2
Cebola picada1/2
Cenoura pequena ralada1
Salicórnia (ou sal)usar q.b.
Ervas aromáticas (ex. tomilho)usar q.b.

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