Lave e corte os vegetais e o abacate. Não jogue fora os caules, descasque-os para revelar o seu interior mais suave e corte-os em fatias muito finas.

Submerja as folhas de arroz em água bem quente e retire-as quando estiverem moles. Coloque-as em uma superfície limpa e coloque os vegetais no centro. Regue com um pouco de molho de soja.

Enrole as folhas de arroz cuidadosamente. Está pronto.

Caso seja a gosto, pode adicionar sobras de frango assado, queijo feta ou atum.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoEntrada
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses2

Ingredientes:

Vegetais que tenhas na geladeira (ex. cenouras, couve-roxa, couve-branca e sobras de salada)usar a gosto
Abacate1
Folha de arroz de compra8
Suco de um limão-
Coentros1 molho
Malagueta1/2

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.