Retire as bananas do congelador e deixe descongelar durante dois minutos.

Coloque todos os ingredientes na trituradora e misture até obter um soverte cremoso e delicioso.

Notas: quando congelar as bananas, corte-as primeiro aos bocados antes de congelar, assim ficam mais fáceis de triturar quando chegar a hora de as usar. Para obter natas de coco, basta deixar uma lata de leite de coco na geladeira algumas horas e utilizar apenas a parte branca que fica na camada superior. Se o leite de coco for bom (nada de usar coco light), passadas uma horas na geladeira, a parte de cima (nata) vai separar-se da água. É essa parte branca e espessa que queremos usar.

Esta receita é parte integrante do livro “Comer Amor”, de Vera Carvalho

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoDoces,Gelados,Comer com o Coração
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses2

Ingredientes:

Bananas maduras congeladas4
Nata de coco (ver receita abaixo, nas notas)2 colheres de sopa
Morangos congelados6
Amêndoas picadas grosseiramente (pode usar outro fruto seco à escolha)usar a gosto

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.