Coloque um fio de azeite numa panela já bem quente.

Adicione a cebola e os alhos picados e refogue bem.

Junte o alho-francês e deixe cozinhar por por dois a três minutos ou até que comece a amolecer.

Acrescente os cogumelos e cozinhe até que comecem a perder a água e fiquem bem moles.

Junte o sal e a água, tape e deixe cozinhar até que a água comece a ferver.

Triture a sopa e sirva com azeite de trufa e amêndoas tostadas.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Milho doce no forno

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue "Alida's Food"

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoSopa,Sopas
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Azeiteum fio
Cebola picada1
Dentes de alho picados2
Alho-francês1/2
Cogumelos laminados2 chávenas
Salusar q.b.
Águasuficiente para cobrir os ingredientes
Azeite de trufaum fio
Amêndoas tostadasusar a gosto

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