Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Numa travessa, coloque o abacaxi em rodelas. Por cima, coloque o salmão. Pincele tudo com o molho asiático.

Leve ao forno, cerca de 20 minutos.

À saída do forno polvilhe com o cebolo picado e as sementes de sésamo.

Sugestão: acompanhe com arroz Thai cozido em leite de coco.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoPeixes
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Lombos de salmão4
Rodelas de abacaxi8

Molho asiático

Molho aminos de coco5 colheres de sopa
Óleo de sésamo torrado3 colheres de sopa
Gengibre fresco ralado2 colheres de sopa
Sriracha (molho picante asiático)1 colher de sopa

Finalização

Cebolousar q.b.
Sementes de sésamo pretas e brancasusar q.b.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.