Uma dose generosa de frescas folhas de canónigos, a suavidade do queijo mozzarella e a doçura dos morangos combinam-se nesta salada que anuncia dias soalheiros.

Numa saladeira, disponha os canónigos ou a rúcula. Sobre as folhas verdes, corte em quartos os morangos, limpos do pedúnculo, esfarele um queijo mozzarella em pedaços médios.
Acrescente os frutos secos, as folhas de hortelã e termine com uma pincelada generosa de vinagre balsâmico.
Envolva todos os ingredientes e saboreie.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salada,Saladas |
Tempo | Rápido |
Dificuldade | Fácil |
Doses | 2 |
Ingredientes:
Canónigos ou rúcula | 80 a 100 g |
Morangos | 5 ou 6 |
Queijo mozzarella | 1 (grande) |
Frutos secos (miolo de noz ou avelã) | um punhado |
Arandos secos | um punhado |
Folhas de hortelã | usar a gosto |
Vinagre balsâmico | um fio generoso |
Este artigo está escrito em Português de Portugal