Comece por estrelar o ovo seguindo as dicas que aqui lhe deixamos. Reserve.

Posto isto, descasque e descaroce o abacate e, num pratinho, misture-lhe uma pitada de sal, algumas gotas de limão. Desfaça o abacate grosseiramente e disponha-o sobre a fatia do pão de sementes previamente colocado num prato largo.

À parte, misture as folhas de rúcula com os tomates cereja cortados em metades, o cebolinho picado, a manga descascada, descaroçada e cortada em cubinhos e o rabanete cortado em cubinhos.

Tempere a salada com um fio de vinagre balsâmico ou, preferindo, um fio de azeite e vinagre de vinho branco. Junte-lhe uma pitada de sal e misture todos os ingredientes.

Disponha a salada no prato onde previamente colocou o pão e o ovo.

Bom proveito.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoOvos
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses1

Ingredientes:

Ovo M1
Abacate1 (pequeno)
Rúculaum punhado
Tomates cerejas de diversas cores4 ou 5
Cebolinhousar a gosto
Manga1/2
Rabanetes2
Pão de sementes1 fatia
Vinagre balsâmicousar a gosto
Sal fino2 colheres de café

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.