Verão é sinônimo de férias e passeios. Durante este período, é recomendado o consumo de alimentos refrescantes e leves, ideais para a estação, que é marcada pelas altas temperaturas.

Para incrementar o cardápio, que tal uma Salada de macarrão ao Molho de Queijo com Figo e presunto parma? A combinação vai surpreender pelo sabor único e diferente dos pratos do dia a dia.

Veja como preparar esta delícia:

Ingredientes

3 claras
1 prato de sobremesa de vegetais crus picados: cenoura, espinafre e palmito
3 gemas
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de Cream Cracker Tradicional Vitarella esfarelada
Temperos a gosto: sal, orégano, manjericão e pimenta
Rodelas de cebola para decorar

Modo de preparo

- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture os demais ingredientes. Finalizando, misture cuidadosamente as duas partes.
- Leve ao forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.