Numa saladeira, envolva as folhas de espinafres com a maçã, os arandos secos e as amêndoas torradas.

Numa tigela, misture o sumo de maçã, o vinagre de sidra, a mostarda, o azeite, o alho em pó e o sal e a pimenta até a mistura ficar emulsionada.

Regue a salada com este tempero e misture bem.

Sirva de imediato.

Esta receita é parte integrante do livro "A Arte da Salada" (Casa das Letras), da autoria de Julie Defense.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoSalada,Saladas
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Folhas de espinafres450 g
Maçã golden, em fatias1
Arandos secos30 g
Amêndoas torradas2 colheres de sopa

Para a vinagreta

Sumo de maçã80 ml
Vinagre de sidra3 colheres de sopa
Mostarda Dijon1 colher de chá
Alho em pó1/4 colher de chá
Sal e pimenta pretausar q.b.

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