Comece por preparar todos os ingredientes cortando ‑os em pequenos cubos do mesmo tamanho.

Divida ao meio as uvas e os tomates‑cereja.

Coloque todos os ingredientes divididos em dois pratos fundos, começando com uma cama de espinafres e canónigos, seguidos dos restantes ingredientes.

Tempere com flor de sal, pimenta ‑preta moída na altura e sumo de limão.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação Fora da Caixa", da autoria de Joana Moura.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoSalada,Saladas
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses2

Ingredientes:

Batata-doce laranja média e assada1
Pimento vermelho1
Uvas12
Castanhas assadas ou cozidas (opcional)10
Abacate1
Sardinhas ou de cavala2 latas
Tomate-cereja250 g
Espinafresduas mãos‑cheias
Canónigosduas mãos‑cheias
Flor de salusar q.b.
Pimenta‑pretausar q.b.
Sumo de 1 limão.

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