Em uma frigideira, colocar metade da manteiga, o alho e os cogumelos. Saltear em fogo alto, mexendo sempre, durante cinco minutos.

Temperar com sal e pimenta-preta. Reservar.

Triturar a couve-flor.

Na mesma frigideira, colocar a restante manteiga e a couve-flor triturada e saltear durante cinco a dez minutos, sem parar de mexer.

Adicionar o leite de coco e temperar com sal e cúrcuma, deixando cozinhar mais cinco minutos.

Juntar os cogumelos e envolver tudo.

Polvilhar com coentros frescos antes de servir.

Esta receita é parte integrante do livro “Com sal e sabor, Paleo XXI”.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoRisotto
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses2

Ingredientes:

Manteiga4 colheres de sopa
Dentes de alho esmagados4
Cogumelos frescos250 g
Sal e pimenta-pretausar q.b.
Couve-flor1
Leite de coco4 colheres de sopa
Cúrcuma1 colher de sopa
Coentros frescosusar q.b.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.