Não há dúvida que o crumble já é uma sobremesa 'querida' de muitos brasileiros. Fácil e rápida de preparar, inclui ainda ingredientes simples e tradicionalmente nossos.

Por isso mesmo, apresentamos uma receita de crumble de maçã compartilhada no site da Vaqueiro, que vai agradar à todos!

Afinal, resistir para quê?!

Ingredientes

- 175g de Manteiga;

- 1 kg de maçãs descascadas e cortadas em pedaços;

- 50g de açúcar;

- Suco de 1 limão;

- 2 colheres de chá de canela em pó;

- 300g de farinha sem fermento;

- 200g de açúcar.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 210º C.

2. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça e junte o suco do limão e a canela e misture todos os ingredientes.

3. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a manteiga Amasse bem até ficar uma mistura granulada.

4. Num recipiente de vidro de ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.

5. Leve ao forno durante durante 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado retire.

Dica: Sirva quente, acompanhado de uma bola de sorvete.

Leia Também: Tarte de maçã, um final doce para qualquer refeição

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.