É fã de massas e receitas diferentes? Então veja como preparar um delicioso talharim ninho com ragu de carne moída!

Ingredientes

500 g de Macarrão Talharim Ninho Pilar

1 kg de carne moída

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

800 g de molho de tomate

400 g de tomate cereja

200 g cebola picada

50 g de alho picado

150 ml de azeite

Folhas de manjericão a gosto

200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar.
- Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino.
– Coloque o molho de tomate e os tomates cerejas cortados ao meio.
– Tempere com folhas de manjericão à gosto e reserve.
– Cozinhe o macarrão Macarrão Talharim Ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
– Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.