Que tal uma receita rápida e fácil? Explicamos o passo a passo para você preparar Frango ao Curry. Um prato muito fácil e que leva apenas 30 minutos para ficar pronto, muito prático, não é? É delicioso e fica perfeito acompanhado de arroz branco.

Para aprender, confira a receita abaixo:

Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250 ml de leite integral
4 colheres de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres de Margarina Amorela
1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna
1 colher de sopa de curry em pó

Modo de preparo

- Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar.
- Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.
- Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.