Ingredientes

Creme vegetal Sabor a manteiga50 g mais q.b. para untar
Açúcar200 g mais q.b. para polvilhar
Gemas de ovo8
Leite100 g
Saluma pitada
Coco raladouma pitada

Preparação

Preparação Bimby

Pré aqueça o forno a 180 °C. Unte as formas com um pouco de creme vegetal sabor a manteiga e polvilhe com açúcar, 12 formas pequenas para pudins. Reserve.

No copo da Bimby coloque: o creme vegetal sabor a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite e o sal, bata 1 min/ 37°C/ vel 4.

De seguida, adicione o coco e envolva 15seg/ vel 2. Distribua pelas formas reservadas sem encher na totalidade. Coloque as formas no tabuleiro do forno, coloque um pouco de água no fundo do tabuleiro até cobrir pela metade as forminhas, para desta forma os Quindins cozinhar em banho-maria.

Leve o tabuleiro ao forno durante 20 minutos.

Retire e deixe arrefecer por completo antes de desenformar.

GastronomiaBrasileira
Tipo de pratoDoces
Bolos
Tempo
    
Dificuldade
    
Doses12

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.