Comece por colocar o café, o maple syrup e metade da água fervente em um copo alto ou em uma caneca.

Mexa bem com a ajuda de um utensílio de fazer espuma. Reserve.

Junte o puré de abóbora, as especiarias e a restante água e mexa bem com uma colher.

Ferva o leite e, com o utensílio de fazer espuma, faça espuma de leite.

Junte a parte mais líquida ao seu Pumpkin spice latte e mexa bem.

Junte agora a espuma de leite por cima.

Polvilhe com canela e sirva.

Para mais uma deliciosa receita com abóbora: Panquecas de abóbora

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

GastronomiaTradicional
Tipo de pratoBebida,Bebidas
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses1

Ingredientes:

Café solúvel2 colheres de café ou 1 expresso
Maple syrup1 colher de chá
Água fervente⅓ xícara
Puré de abóbora½ xícara
Canelausar q.b.
Gengibreusar q.b.
Noz-moscadausar q.b.
Leite½ xícara
Canela para polvilharusar a gosto

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.