Comece por juntar a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture bem.

Abra uma cavidade e junte o iogurte, o azeite, os alhos bem picados e os coentros.

Misture bem todos os ingredientes e depois amasse como se fosse uma massa de pão (pode colocar na batedeira ou no robô de cozinha).

Não é necessário amassar demasiado, apenas até obter uma consistência uniforme e maleável.

Junte o leite aos poucos até obter uma consistência tipo pão.

Divida a massa em quatro partes iguais e molde a massa em círculos em formas ovais.

Leve os pães naan à frigideira quente até dourarem as duas faces.

Caso a frigideira não seja antiaderente, unte com azeite ou manteiga, para que a massa não cole.

Barre com manteiga, polvilhe com coentros frescos (se for a gosto) e sirva.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Cenouras caramelizadas com húmus e romã

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day

GastronomiaInternacional
Tipo de pratoEntrada
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Farinha de trigo tipo 55 ou farinha de aveia, integral ou de espelta2 xícaras
Salusar q.b.
Açúcar1 colher de chá
Fermento em pó para bolos1 colher de chá
Iogurte natural1 xícara
Azeite2 colheres de sopa rasas
Leite½ xícara (ou o necessário para atingir a consistência desejada)
Dentes de alho picados4 a 5
Coentros frescosusar uma pitada
Manteiga para barrarusar a gosto

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