Misture um pouco de água (150 ml) e a ágar-ágar em uma panela e deixe ferver. Após adicione a bebida de aveia, a geleia de arroz e a pitada de sal. Deixe ferver em fogo brando durante cerca de dez minutos e junte a baunilha e a farinha (dissolvida em um pouco de água fria). Deixe engrossar e distribua o preparado nas formas. Deixe esfriar.

Sirva com compota de morango (sem adição de açúcar) diluída em um pouco de suco de maçã. Adicione fruta fresca da época. Fica delicioso com morangos e cerejas, tão características desta época do ano.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoSobremesa,Doces
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses6

Ingredientes:

Bebida de aveia1 l
Geleia de arroz1/2 frasco
Farinha3 colheres de sopa
Agár-agár1 colher de sopa
Baunilhauma pitada (ou uma vagem aberta e raspada)
Sal Marinhouma pitada

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