Pré-aqueça o forno a 220 ºC.

Comece por lavar bem e descascar as batatas-doces. Corte-as em palitos, tal como faz com as batatas fritas.

Passe os palitos de batata-doce por água e seque-os bem com uma toalha ou com papel de cozinha.

Coloque os palitos num recipiente e adicione os temperos.

Mexa bem, para que fiquem bem temperados.

Forre uma forma com papel vegetal e coloque aí os palitos de batata-doce, um a um, de forma a que não se sobreponham.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Caso queira dar um toque mais tostado à batata-doce, deixe-a no forno por mais cinco minutos na potência grill.

Polvilhe com cebolinho picado ou com as ervas aromáticas que sejam da sua preferência.

Sirva com um molho de iogurte.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”.
GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoAcompanhamentos,Petiscos
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Batatas-doces médias2
Azeiteum fio
Mostarda em grão2 colheres de sobremesa
Vinagre de sidra1 colher de sobremesa
Canela em póuma pitada
Saluma pitada
Geleia de coco (ou mel)1 colher de sobremesa
Cebolinho picadousar a gosto

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