Aqueça a frigideira em fogo médio e assim que esteja quente, coloque o pesto.

Cozinhe o pesto por um a dois minutos, mexendo um pouco e parta os ovos para frigideira, um a um.

Deixe cozinhar por uns três minutos. Tape a frigideira até que os ovos estejam no ponto que mais gosta.

Torre o pão e disponha sobre este os ovos e o pesto.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Finalize com folhas de manjericão.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Pesto de espinafres e manjericão.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoOvos,Comer com o Coração
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses2

Ingredientes:

Ovos4
Azeiteum fio
Pesto de preferência caseiro5 colheres de sopa
Pão4 fatias
Salusar q.b.
Pimentausar q.b.
Manjericãousar a gosto

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.