Picar a cebola e o alho, colocar em uma frigideira juntamente com o azeite e deixar dourar.

Adicionar o tomate maduro cortado aos cubos e mexer bem.

Cozinhar o tomate por cinco minutos e acrescentar a abobrinha cortada aos cubos pequenos, o grão escorrido e as folhas de espinafres e cozinhar por mais cinco minutos.

Adicionar o sal, alho em pó, pimenta e orégãos.

Abrir quatro ovos para o preparado e deixar a escalfar (demora cerca de dez minutos).

Decorar com as folhas de manjericão e está pronto.

Receita da autoria da nutricionista Sônia Marcelo, autora do blogue "Dicas de uma Dietista".

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoOvos,Comer com o Coração
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Cebola⁣1
Dentes de alho⁣2
Azeite3 colheres de sopa
Tomates maduros aos cubos3
Abobrinha1
Espinafres150 g
Grão1 frasco (250 g)
Alho em póusar q.b.
Sal e pimentausar q.b.
Orégãosusar q.b.
Ovos4
Folhas manjericãousar q.b.

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