Derreta o chocolate, partido aos pedaços, em banho-maria juntamente com o óleo de coco.

Misture todos os restantes ingredientes e bater na batedeira até se transformar em uma mistura homogênea.

Adicione o chocolate derretido e bater mais cinco minutos.

Levar, então, a geladeira entre duas a quatro horas.

Servir em tacinhas.

GastronomiaVegetariana,Saudável
Tipo de pratoSobremesa,Doces,Vegetariano,Dieta
TempoRápido
DificuldadeFácil
CustoMédio
Doses6

Ingredientes:

Tofu fresco orgânico300 g
Chocolate 70% cacau170 g
Óleo de coco2 colheres de sopa
Açúcar mascavado2 colheres de sopa
Flor de sal1 pitada
Essência de baunilha1 colher de chá
Amêndoas laminadasa gosto q.b.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.