Coza o bacalhau com algumas gotas de lima e pimenta por dez minutos (pode aproveitar a mesma água para cozer os ovos).

Numa frigideira larga, refogue a cebola e o alho laminado com um fio de azeite até a cebola ficar translúcida.

Adicione a broa picada em pedaços grosseiros e junte o feijão-frade. Se necessário, junte mais azeite e envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta.

Entretanto, retire o bacalhau da água de cozedura, e junte à frigideira envolvendo novamente.

Retifique os temperos e sirva, de imediato, colocando os ovos cozidos cortados em quartos. Regue com mais um fio de azeite e coloque cebolinho picado.

Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da Too Good To Go.

GastronomiaTradicional
Tipo de pratoPeixes,Bacalhau
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Bacalhau demolhado desfiado1 embalagem de 500 g
Sumo de 1 lima.
Cebolas2
Dentes de alho⁣4
Broa amarela300 g
Feijão-frade400 g
Ovos cozidos2
Azeiteusar q.b.
Salusar q.b.
Pimentausar q.b.

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