Rende 1 frasco.

No 1-2-3 ou numa picadora, coloque os amendoins e o sal. Pique durante mais ou menos oito minutos até obter uma pasta.

Inicialmente irá apenas moer os amendoins, mas à medida que vai continuando a picar, a gordura vai-se libertando e transformam-se em manteiga.

Junte a stevia ou a geleia. Se achar que está muito espessa acrescente o leite.

Retifique o sal.

Guarde num frasco no frigorífico.

Esta receita é parte integrante do livro "Nem acredito que é saudável".

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoComer com o Coração
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses1

Ingredientes:

Amendoins torrados290 g
Stevia em pó (opcional)1 colher de sobremesa
Leite de soja (opcional)1 colher de sobremesa
Sal1/2 colher de chá

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.