Corte a carne já desossada.

Pique o alho e o gengibre. Reserve.

Parta o ovo numa taça e bata. Separe em dois.

Adicione numa bowl o alho, gengibre, sake, sake mirim, molho de soja, sal, pimenta e metade do ovo. Misture tudo.

Acrescente o frango e deixe marinar durante uma hora.

Coloque numa outra bowl o amido de milho e a água. Misture com as mãos até ficar com textura granulada.

Aqueça o óleo numa panela funda a 160 ºC.

Passe a carne marinada na metade de ovo reservada e na mistura de amido de milho.

Frite o frango no óleo durante dois minutos. Retire da frigideira. Repita o processo fritando pela segunda vez, outros dois minutos.

Sirva ainda quente com maionese de limão.

Receita disponibilizada pelo restaurante Kapitan Ramen.

GastronomiaInternacional
Tipo de pratoEntrada,Entradas
TempoMédio
DificuldadeMédio
Doses2

Ingredientes:

Coxas ou sobrecoxas de frango desossadas500 g
Dentes de alho⁣2
Gengibre5 g
Sake20 ml
Sake Mirim20 ml
Molho de soja20 ml
Sal1/2 colher de sopa
Pimenta branca2 g
Ovo1
Amido de milho200 g
Água50 ml
Óleo1 l

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