Comece por juntar os polvilhos, juntamente com o sal e misture. Reserve.

Aqueça o leite e junte o azeite. Adicione este preparado à mistura de ingredientes secos e envolva bem.

Deixe que a mistura esfrie um pouco e junte os ovos. Envolva-os bem na mistura.

Por fim, junte o queijo curado, previamente ralado.

Incorpore bem todos os ingredientes até que forme uma mistura uniforme.

Coloque uma folha de papel vegetal em uma forma e reserve.

Passe as mãos por água, para que seja mais fácil moldar os pães. Pegue em colheradas da mistura, forme bolas e coloque na forma.

Quando acabar o processo, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos ou até que os pães fiquem dourados.

Sirva e delicie-se.

Para mais uma deliciosa receita de pequeno-almoço encontra aqui Batata-doce tostada com abacate e ovo

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day”

GastronomiaTradicional
Tipo de pratoPães e Pizzas
TempoMédio
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Polvilho azedo2 xícaras
Polvilho doce1 xícara
Queijo curado1 bola
Leite2 xícaras
Ovos2
Salusar q.b.
Azeite¼ xícara

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.