Ingredientes

  • 2 Vegan Burgers
  • 200g arroz
  • 1L caldo de legumes
  • copo de vinho branco
  • 2 c.sopa queijo 1⁄2 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • queijo vegan tipo parmesão ralado
  • 1 c.sopa margarina
  • salsa fresca.

Preparação:

Refogue em azeite a cebola e o alho picados. Junte o arroz deixe dourar. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar. Junte os e e vá adicionando o caldo de legumes, deixando evaporar e cogumelos
repetindo o processo até terminar o caldo. Retire do fogo, adicione a margarina e envolva, juntando o queijo vegan tipo parmesão e pimenta no final. Sirva polvilhado com salsa a acompanhar os Vegan Burgers grelhados.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.