Comece por lavar bem os grelos e cortar as pontas mais duras. Escalde em água a ferver, durante três minutos aproximadamente. Escorra bem com um coador.

Coloque dois dentes de alho picados a alourar em azeite, numa frigideira, adicione os grelos e salteie durante uns três minutos. Tempere com sal, pimenta.

Sirva os grelos quentes com parmesão ralado no topo.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoEntrada,Entradas,Vegetariano
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Grelos1 molho
Dentes de alho2
Salusar q.b.
Pimentausar q.b.
Parmesãousar q.b.
Azeite1 colher de chá

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.