Misturar o açúcar, a manteiga e as natas num tacho ao lume.

Deixar ferver durante cinco minutos. Retirar do lume. Misturar as maçãs aos cubinhos e a flor de sal.

Forrar seis forminhas com massa folhada. Picar o fundo. Encher com a mistura da maçã e caramelo. Tapar as forminhas recheadas com massa folhada.

Levar ao forno, pré-aquecido a 175 ºC, durante 25 a 30 minutos.

Desenformar ainda quente.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoDoces,Tartes
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses6

Ingredientes:

Massa folhada1 base
Maçãs aos cubinhos2
Natas frescas200 ml
Açúcar mascavado90 g
Manteiga30 g
Flor de saluma pitada

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.