Comece por lavar bem a couve pak-choi e corte-a ao meio. Reserve.

Limpe os cogumelos com papel de cozinha ou com uma toalhinha e reserve.

Coloque a couve pak-choi em uma frigideira limpa e bem quente.

Cozinhe a pak-choi, sem qualquer gordura, até que fique com algumas marcas. Vire a couve e cozinhe do lado oposto.

Adicione os cogumelos shitake e pleurotus e deixe que libertem a maior parte da água.

Acrescente o azeite e salteie a pak-choi e os cogumelos.

Junte o molho de soja, o molho de peixe e o tamari.

Misture bem e deixe cozinhar por dois minutos.

Desligue o fogo e acrescente o óleo de sésamo.

Misture bem e polvilhe com sementes de sésamo.

Sirva.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoSalada
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Couve pak-choi1
Cogumelos shitake frescos1 xícara
Cogumelos pleurotus frescos1 xícara
Azeiteusar q.b.
Molho de soja1 colher de sopa
Molho de peixe1/2 colher de sobremesa
Tamari1 colher de sobremesa
Óleo de sésamo1 colher de sopa
Sementes de sésamousar q.b.

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