Adicione todos os ingredientes em uma taça ou processador e envolva bem até ficar um preparado homogêneo.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e forre uma forma com papel vegetal.

Molde 15 bolinhas, coloque no tabuleiro separadamente e espalme com um garfo.

Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.

Depois de esfriar, pode guardar durante três a quatro dias.

Dica da nutricionista: quantos de nós procuramos alternativas para colocar nas lancheiras (dos pequenos e dos graúdos) para um lanche saudável? Esta pode bem ser uma solução - bolachas caseiras, ricas em fósforo, fonte de fibras e vitaminas B1, B6 e C, sem adição de açúcar e onde o azeite é a principal fonte de gordura.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

GastronomiaTradicional
Tipo de pratoBiscoitos
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses15

Ingredientes:

Farinha de milho100 g
Coco ralado70 g
Suco de laranja90 ml
Sementes de papoila2 colheres de sopa
Azeite2 colheres de sopa
Geleia de arroz1 colher de sopa
Fermento em pó1 colher de sobremesa
Goma de xantana1 colher de chá
Laranja pequena- raspas1

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