Esta receita rende 12 cookies.

Junte o açúcar e o óleo de coco e misture bem.

Acrescente a abóbora e volte a misturar bem.

Adicione a farinha, o ovo e o sal e volte a misturar.

Acrescente o fermento e envolva bem.

Faça uma bola e leve a geladeira por 30 minutos.

Estenda a massa em uma superfície plana com a ajuda de um rolo da massa.

Corte as cookies com um cortador de bolachas e levem ao forno pré- aquecido a 170 ºC, por sete minutos.

Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Recheie com a manteiga de amendoim e sirva.

Para um resultado ainda melhor, leve para a geladeira por uma hora antes de servir.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Broas de abóbora

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue "Alida's Food"

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoBiscoitos
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Abóbora em puré1 xícara
Açúcar mascavado¾ xícara
Óleo de coco4 colheres de sopa
Farinha de aveia3 xícaras
Ovo1
Salusar q.b.
Fermento em pó para bolos1 colher de chá
Manteiga de amendoimusar a gosto

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.