
Esta receita rende 12 cookies.
Junte o açúcar e o óleo de coco e misture bem.
Acrescente a abóbora e volte a misturar bem.
Adicione a farinha, o ovo e o sal e volte a misturar.
Acrescente o fermento e envolva bem.
Faça uma bola e leve a geladeira por 30 minutos.
Estenda a massa em uma superfície plana com a ajuda de um rolo da massa.
Corte as cookies com um cortador de bolachas e levem ao forno pré- aquecido a 170 ºC, por sete minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Recheie com a manteiga de amendoim e sirva.
Para um resultado ainda melhor, leve para a geladeira por uma hora antes de servir.
Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Broas de abóbora
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue "Alida's Food"
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | Rápido |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes:
Abóbora em puré | 1 xícara |
Açúcar mascavado | ¾ xícara |
Óleo de coco | 4 colheres de sopa |
Farinha de aveia | 3 xícaras |
Ovo | 1 |
Sal | usar q.b. |
Fermento em pó para bolos | 1 colher de chá |
Manteiga de amendoim | usar a gosto |