Sexta-feira rima com happy-hour de cocktail na mão, de preferência entre amigos. Adivinhamos, não foi? Ponha mãos à obra.

Caso tenha esgotado as ideias ou queira algo diferente, temos uma receita que se prepara em poucos minutos, com ingredientes que com certeza tem em casa.

Ficou com a pulga atrás da orelha? Tome nota. Vai adorar o resultado.

Ingredientes:

14 cubos de gelo
1 manga descascada em cubos
3 laranjas descascadas em pedaços
1 limão descascado em pedaços
130 g de rum amarelo
90 g de creme de licor de limão
hortelã a gosto

Preparação

  1. Deite os cubos de gelo no copo limpo e seco e triture 10 segundos, na velocidade 7.
  2. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte a manga, a laranja e o limão já preparados e triture 30 segundos, na velocidade 9.
  3. Nos últimos 10 segundos aumente para a velocidade 10.
  4. Adicione o rum e o creme de licor de limão e misture 6 segundos, na velocidade 5.
  5. Distribua o cocktail por copos altos e enfeite com folhas de hortelã.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.