Comece por separar couve kale dos talos e corte-a em pedaços pequenos.

Transfira os pedaços de couve para um coador e lave-os bem.

Seque com um pano e coloque a couve numa tigela grande.

Tempere com azeite, sal e pimenta e mexa bem.

Distribua a couve num tabuleiro e levem ao forno pré-aquecido a 160 ºC, por 12 minutos.

A meio do tempo vire os pedaços de couve.

Se necessário, deixe por mais um ou dois minutos.

Polvilhe com sementes de sésamo.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Sementes de abóbora crocante

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoEntrada,Entradas,Petiscos
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Couve kale3 xícara
Azeiteum fio
Salusar q.b.
Pimentausar q.b.
Sementes de sésamo para polvilharusar a gosto

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.