Pré-aquecer o forno nos 180 ºC.

Juntar tudo (não é preciso bater as claras), em um recipiente e bater bem.

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.

Levar ao forno entre 30 a 40 minutos.

Para verificar se o cozimento está no ponto, basta fazer o teste do palito, espetando-o até ao centro do bolo. Se ao extrair o palito, este trouxer massa ainda crua, o bolo precisa de mais algum tempo de cozimento.

Cozido o bolo, retire-o do forno, deixe esfriar e desenforme.

GastronomiaPortuguesa
Tipo de pratoBolos
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses4

Ingredientes:

Iogurte de aroma a morango1
Açúcar2 (medida: copo do iogurte)
Farinha3 (medida: copo do iogurte)
Óleo1 (medida: copo do iogurte)
Ovos4
fermento1 colher de chá

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.