Comece por aquecer o forno a 180 ºC.

Em seguida, junte as farinhas, o açúcar e o cacau cru e misture os ingredientes.

Adicione os ovos e misture.

Junte o óleo de coco e o leite morno e incorpore lentamente.

Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento de envolva bem.

Coloque a massa do bolo em uma forma previamente untada e leve ao forno por 35 a 40 minutos.

Faça o teste do palito e se este estiver seco, então está pronto para servir.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bolo de caneca em um minuto

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoBolos,Chocolate
TempoMédio
DificuldadeFácil
Doses10

Ingredientes:

Farinha de trigo integral1 xícara
Farinha de espelta1 xícara
Açúcar mascavado1 xícara
Cacau cru em pó3/4 colher de sopa
Óleo de coco (derretido)1/2 xícara
Ovos3
Leite morno1 xícara
Fermento em pó1 colher de sopa

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.