Esta receita prepara dois mini-bolos.

Numa tigela, comece por esmagar muito bem a banana com um garfo.

De seguida, adicione à banana esmagada o leite vegetal, o óleo de coco e o sumo de limão. Misture bem.

Acrescente depois os ingredientes secos: a farinha de espelta, o açúcar de coco, as sementes de linhaça e o fermento.

Por fim, acrescente os mirtilos.

Divida a mistura em duas formas ou canecas (apropriadas para micro-ondas) untadas com óleo de coco.

Leve os bolos a cozinhar ao micro-ondas durante dois minutos, na potência máxima.

Esta receita é parte integrante do livro “Vegetal a 100%” (editora Influência)

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoBolos,Comer com o Coração
TempoRápido
DificuldadeFácil
Doses2

Ingredientes:

Banana1/2
Leite de soja6 colheres de sopa
Óleo de coco derretido1 colher de sopa
Sumo de limão1 colher de chá
Farinha de espelta branca (ou trigo)8 colheres de sopa rasas
Açúcar de coco1 colher de sopa
Sementes de linhaça moídas1 colher de sopa
Fermento em pó¼ de colher de chá
Mirtilos12

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