Comece por bater bem os ovos com o açúcar até que dobre de volume e que a mistura fique bem aveludada.

Adicione o azeite, as raspas de laranja e de limão e o sal e misture bem.

Peneire a farinha e o fermento e envolva bem na mistura.

Deixe descansar pelo menos durante uma hora.

Leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC durante sete a dez minutos ou até que se forme uma “barriga” saliente.

Deixe esfriar e enquanto isso derreta o chocolate branco em banho-maria.

Mergulhe parte dos bolinhos no chocolate branco e polvilhe com as framboesas desidratadas.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Bolinhos de tangerina

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoBolos,Doces
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Ovos3
Açúcar mascavo2/3 xícara
Azeite (ou manteiga ou óleo de coco)3 colheres de sopa
Raspa da casca de 1 laranja-
Raspa da casca de 1 limão-
Saluma pitada
Farinha de aveia sem glúten (ou farinha de trigo ou de espelta)1 xícara
Fermento em pó para bolos1 colher de chá
Chocolate branco½ tablete
Framboesas desidratadas para decorarusar a gosto

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.