Cozer o ovo (caso prefira, também pode optar por ovo mexido ou escalfado).

Cortar um abacate ao meio, retirar o caroço e a casca.

Esmagar 1/2 abacate num recipiente (caso esteja a preparar a refeição para duas pessoas pode utilizar um abacate inteiro).

Misturar o abacate esmagado com sumo de ½ limão e um pouco de pimenta.

Abrir a Bolinha de Rio Maior.

Barrar o preparado de abacate por cima do pão, de seguida adicionar as fatias de ovo cozido.

Por fim, temperar com tomilho.

Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoPães e Pizzas
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Ovo1
Abacate1/2
Bolinha de Rio Maior de 80 g1
Sumo de 1/2 limão.
Tomilhousar q.b.
Mistura de 5 pimentas em grãousar q.b.

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.