Esta receita rende aproximadamente 46 biscoitos.

Bater os ingredientes todos, com exceção da farinha, até obter um creme homogéneo.

Juntar a farinha sem amassar muito.

Estender a massa em rolo com cerca de 10 cm e tender com o formato desejado (ver foto).

Cozer no forno a 180 ºC em tabuleiro forrado de papel vegetal.

Esta receita é parte integrante do livro "Prazer sem pecado".

Crédito da imagem: Ricardo Bonacho

GastronomiaTradicional
Tipo de pratoBiscoitos
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Farinha de trigo125 g
Farinha de centeio125 g
Erva-doce em pó10 g
Ovo50 g
Fermento em pó3 g
Bicarbonato de sódio3 g
Queijo creme80 g
Açúcar mascavado claro80 g

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.