Esta receite rende dez barras com 70 g cada.

Coloque as amêndoas e os cajus em um processador de cozinha e processe até obter pedaços pequenos.

Adicione as tâmaras, a matcha e a raspa de limão e volte a processar tudo, até obter uma bola de massa.

Transfira o preparado para um recipiente retangular forrado com papel vegetal. Calque bem a massa, para que fique bastante compacta.

Leve o preparado a geladeira, durante uma a três horas, até solidificar.

No final corte as barras do tamanho desejado e guarde-as na geladeira, até um mês.

Esta receita é parte integrante do livro "Vegetal a 100%"

GastronomiaContemporânea
Tipo de pratoComer com o Coração
TempoRápido
DificuldadeFácil

Ingredientes:

Tâmaras sem caroço ou pasta de tâmaras400 g
Amêndoas sem pele150 g
Cajus150 g
Chá de matcha em pó1 colher de sobremesa
Raspa de um limão-

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.