Que tal surpreender a família com um almoço mais saboroso durante a semana? Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, dá a dica que promete agradar a todos: a Macarronada de Forno.

O prato conta com o corte Fettuccine Speciale uma massa mais encorpada e grossa que o espaguete. O molho traz um mescla deliciosa de mussarela, presunto, carne moída e queijo ralado.

Confira abaixo o modo de preparo:

Macarronada de Forno

Ingredientes:

Macarrão Fettuccine Speciale Vitarella
1 lata de ervilha e milho verde
1 caixa de molho de tomate refogado
500 g de mussarela cortada em cubos
500 g de presunto cortado em cubos
500 g de carne moída cozida
50 g de queijo ralado

Modo de preparo:

- Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
- Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
- Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada.
- Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.
- Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Rendimento: 4 porções

Os conteúdos mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Brasil e fique por dentro.

Siga-nos na sua rede favorita.